5 (1)

Leonardo Lamm + extra Filet

Variante

6x200g
10,83 € / 1 kg
12,99 €
24x200g
11,04 € / 1 kg
52,99 €

12,99 €

10,83 € /kg

6 PAYBACK °Punkte

Dieses Produkt steht zur Zeit nicht zur Verfügung!
  • Versandkostenfrei ab 29,00 €

  • Einfache, sichere Zahlung

  • Eine kostenlose Lieferung in deinen REWE Markt ist möglich.

  • Kostenlose Rücksendung

Beschreibung

Das feine Filet-Menü für den zarten Genuss. Es lässt die Herzen von Feinschmecker-Katzen höherschlagen!

Schmackhaftes Lamm wird mit extra leckeren Filet-Stückchen verfeinert. Schonend im eigenen Saft gegart, entwickelt sich so ein unwiderstehlicher Fleischgenuss mit besonderem Kauerlebnis.

Feinstes Lachsöl gibt den Rezepturen die Schlussnote und liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren für ein seidiges Fell.

Natürlich ohne Zucker oder künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe.

Artikeldetails:

  • besonders hoher Fleischanteil
  • mit extra Filet vom Huhn
  • Lachsöl für seidiges Fell
  • hohe biologische Wertigkeit
  • Made in Germany aus eigener Herstellung
  • ohne Zucker, künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe
  • Rezeptur ohne Getreide

Artikelnummer
1000099122

Zusammensetzung:

56% Lammfleisch, -leber, -herz, -lunge, -niere; 28,8% Fleischbrühe; 14% Hühnerfilet; 0,5% Mineralstoffe; 0,5% Eierschalen, getrocknet; 0,2% Lachsöl

Zusatzstoffe:

Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E 50 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg; Taurin 1.000 mg

Analytische Bestandteile:

Protein 11,0 %; Fettgehalt 5,5 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79,0 %; Calcium 0,25 %; Phosphor 0,2 %; Natrium 0,2 %

200-400 g täglich für eine ausgewachsene Katze mit ca. 3-5 kg Gewicht. Bitte zimmerwarm füttern. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen. Nach dem Öffnen max. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

(1)

5

5100100 %
400 %
300 %
200 %
100 %

Bewertungen

5

5100100 %
400 %
300 %
200 %
100 %

Bewertungen

Ähnliche Artikel